辛紫枫 发表于 2004-3-20 15:34:00

[原创] ☆枫め恋⊙红ψ尘★

枫,喜欢上网。语聊是她常去的地方,不过因为在聊聊的音乐频道的某个<BR>聊天室做试脉和排麦序的op,所以有段时间她去聊聊的时间比较多。<BR>                       (一)相遇是种缘分<BR>               枫只记得那天晚上刚刚和朋友在迪厅HIGH完,没什么事情做便去网吧玩通宵<BR>的。按照惯例先去房主那报到,把op挂上后,开始接手工作。因为不是休息日,<BR>多少有点冷清,毕竟不是什么人都像枫那么好命~~学校放假那么早的~~。到了<BR>11点左右房间里就10来个人,工作很轻松。这时候飘近来一个人,枫看他的名<BR>字很普通不过后面的标注很有意思“wo爱ni1987(招聘老婆)”枫就是87年出<BR>生的,所以对这个很敏感。枫点了支烟对旁边的朋友说:这个人蛮有意思的!<BR>朋友看了看,手很快,点击那人的名字发了个信息过去。枫没说什么,因为在<BR>网上这种事情很平常,就和登陆QQ一样普通。枫则是网络情场的老手了,不过<BR>却从来没有主动招惹过男生。那人倒是很快回信话。枫透过烟雾似乎看到屏幕<BR>那端的他正对着好几个女生说着同样的话……狠狠的吸了一下烟,枫开始快速<BR>敲击键盘,打着不知道说了多少遍的话……<BR>               他声音很好听,枫就只凭这点就在心里默认和他来场网恋了。枫说:想追我<BR>也容易,在这个聊天室里表白吧,对所有人说,正好我是排麦序的,直接把你<BR>抱上去就可以了。<BR>               就这样,枫成为了他网上的GF。<BR>

辛紫枫 发表于 2004-3-20 15:35:00

(二)相处是种艺术

<BR>               枫和平认识已经半年了,枫总是能找到视频机器,所以两个人经常视频聊天,<BR>平是个网络游戏高手,而枫的电脑虽好,却是个游戏白痴。刚玩传奇时,是玩的<BR>一个私服——注册就45级。平在那个服务器里有大号,给了枫几套好装备告诉枫:<BR>千万不要把装备弄掉啦!到50级再叫他来然后就去玩MU了。可怜的枫在平没走时<BR>还很安全,可是平走了之后,枫经常让别的玩家打死,4、5次之后,枫终于自己<BR>跑到了城外,但是看看装备~~~~~已经掉的七七八八,枫泄气的把游戏关掉,记<BR>得姐姐傲霜曾经说浴血很好玩,而且姐姐也在玩。于是开了个号,没想到半个小<BR>时之后,不多不少死了4次!枫没了耐心,用视频请求把平从MU里踢了出来。平<BR>问她怎么了,枫就告诉他,以后再也不玩传奇了。平明白肯定是把装备掉得差不<BR>多了,但是也没有说出来,平说要把MU里的小号给她玩,已经230多级了应该没<BR>那么容易就死掉了,但是枫对网络游戏死心了,平只好改教她玩CS。<BR>               “天才”就是“天才”!!!枫学了半个小时后还是没有学会。枫彻底放弃<BR>游戏,“平~~~~人家不要学什么游戏了,人家去玩语音了,嗯,你要是嫌你这个<BR>网游高手的GF不会游戏没面子的话,就不要说你GF是我好了。”平哭笑不得!只<BR>好很“自觉”的去陪枫玩语音……

辛紫枫 发表于 2004-3-20 15:35:00

未完待续

辛紫枫 发表于 2004-3-20 15:58:00

<BR>                                               (三)吵架是种功夫

日子就这么一天一天的过去了,枫的假期也快结束了。<BR>               最近几天枫的心情都不是很好,也不去挂op了,QQ也干脆不上线,隐身了。<BR>平没在线上,只有他弟弟在线。枫知道每天这个时间平几乎都是在睡觉,估计<BR>今天也一样,枫发个视频请求过去,很快就连接上了,枫每次都是和他弟弟打<BR>字聊天的,但是正好在吸烟,也懒得打字了,刚聊了几句,他突然问枫:你吸<BR>烟?枫点头,不以为然的说:是啊,怎么了,我已经18了,不可以啊?他又问:<BR>你不怕哥哥骂你啊?枫哼了一声:你哥哥知道我吸烟啊!我怕什么啊,你哥哥<BR>那么宠我~~~~才不会骂我!你要告状啊?死小鬼!不许打搅你哥哥睡觉!不许<BR>说我坏话哦!小孩子就是小孩子“你又叫我小鬼?看我不告诉我哥!~”枫没<BR>放在心上,可是她错了。平真的骂了她,还骂得很凶。枫气得只知道自己好想<BR>哭。干脆关了视频,边哭边想:你这样算什么嘛!因为一件小事情就把自己骂<BR>这样!至于嘛?!家里都没有说因为这个骂自己,他算什么啊?以前和他说过,<BR>他也没说不同意啊?即使是自己喜欢他又怎么样啊?

辛紫枫 发表于 2004-3-20 15:59:00

<B>以下是引用<I>辛紫枫在2004-3-20 15:35:59</I>的发言:</B><BR>未完待续<BR>&para;

游荡的女鬼 发表于 2004-3-20 16:17:00

继续啊~~~紫枫~~~~写的很好的~~~~西西~~~~

辛紫枫 发表于 2004-3-21 15:07:00

<B>以下是引用<I>游荡的女鬼在2004-3-20 16:17:05</I>的发言:</B><BR>继续啊~~~紫枫~~~~写的很好的~~~~西西~~~~

偶很懒滴~~~~~~

不过会尽快啦

现在正忙着和正牌BF处着呢~~~~~

尽量啦~~~~

写点垃圾给你们看!!

写完了

可是我还没打完~~~打字好累滴~~~~~~~<BR>

残花 发表于 2004-3-25 22:21:00

即使是垃圾你也得打完啊,没头没尾的。吊人胃口啊。继续吧乖!

蓝丝虎 发表于 2004-3-26 09:43:00

电视剧本!

chjh 发表于 2004-3-26 14:41:00

拆旧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创] ☆枫め恋⊙红ψ尘★

室内设计工具箱