啊福哥 发表于 2004-2-29 22:49:00

45data/attachment/forum/2004-2/2004229224913696.jpg<br><BR>

啊福哥 发表于 2004-2-29 22:59:00

46data/attachment/forum/2004-2/200422923330811.jpg<br><BR>

啊福哥 发表于 2004-2-29 23:13:00

47data/attachment/forum/2004-2/2004229231333625.jpg<br><BR>

室外人 发表于 2004-2-29 23:38:00

拍的是挺不错的,这里面的女的都挺Beatiful的,但是我感觉来感觉去好像里面的男的都配不上里面的女的!!!嘻嘻,我不会被人踩死吧,我好怕怕哦!!!

啊福哥 发表于 2004-3-1 00:57:00

<B>以下是引用<I>室外人在2004-2-29 23:38:51</I>的发言:</B><BR>拍的是挺不错的,这里面的女的都挺Beatiful的,但是我感觉来感觉去好像里面的男的都配不上里面的女的!!!嘻嘻,我不会被人踩死吧,我好怕怕哦!!!

+                                               怎么会呢。。我发图的目的就一个。。就是让各位谈谈自己的感想。。怎么样看待一个人。。每个都有自己的审美观念。。有什么说什么,闷在心里才是痛苦呢?你说是不是啊~!!!。。。。。。<BR>

冰儿 发表于 2004-3-4 22:04:00

蛮漂亮的,不过哪个是阿福哥呢????呵呵~~~~~

donghong 发表于 2004-3-11 16:06:00

不是多理想!!

渲染天使 发表于 2004-3-13 23:16:00

真的蛮不错的。。。

果冻男孩 发表于 2004-3-16 22:30:00

真的很不错嘛~!是不是在杭州拍的

啊福哥 发表于 2004-3-19 00:53:00

<B>以下是引用<I>果冻男孩在2004-3-16 22:30:28</I>的发言:</B><BR>真的很不错嘛~!是不是在杭州拍的

都是在杭州西湖白提拍的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<BR>

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [婚沙摄影小展]。。。。杭州西湖。。。精华喽~!

室内设计工具箱