张月严严 发表于 2012-5-12 13:20:00

室内人原来你一直都在

我在室内人注册快满九年了,真快啊,九年了。没想到我还能记起我当时设的密码。我竟然登录成功了。和室内人结缘太有感情了,它记录了我们那代人的成长,不知道别人是什么感觉,但我觉得它是伴我成长的伙伴。今天登录成功了,感觉就像见到了多年未见的挚友,很是亲切。
   记得那是2003年的夏天,我第一次走进室内人,那时我刚参加工作一年多的时间,很喜欢做效果图,每天都在室内人学习,还认识了很多志同道合的朋友大家一起谈论,发表自己的看法,也经常灌水。嘻嘻......
   慢慢地从刚出道的新手,开始一点点的的进入设计的门槛,到自己独立设计,到自己也开始带徒弟,到项目经理,到自己开公司........
    这条路走来,不知道有多少人转行了,我庆兴自己还在这行。还在努力拼搏着。
   从自己带徒弟起基本上就再没有登录过室内人,很多年过去了......今天我来了,室内人原来你一直都在啊,原来你一直都在。感谢曾伴我成长的伙伴。

猎人 发表于 2012-5-13 00:37:00

室内人见证了大家成长&nbsp; 大家也见证了室内人的成长<br/><br/>你的努力 你的坚持 再一次证明坚持的可贵 证明了坚持是成功的必经之路!

wangling514829 发表于 2012-5-13 09:32:00

坚持就能成功的,看到你们的话我更加有信心了,让我知道坚持的重要,我也是个在努力的学习者,成功过也失败过,我每天都要上室内人网看看有没有什么新的东西让我学习<br/>故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……每个人都要有一个过程,可能是我有点急,如果有好心的人能指点我一二我感谢不过了,有好多好多有过多少次想放弃,但是,有一种力量让我坚持下去,我相信我会能功的,也像楼主说的一样,到时候在登录室内人有一种回家的感觉。

张月严严 发表于 2012-5-16 17:17:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后来这边写心情了。这段时间开始忙碌起来,喜欢这种忙碌的感觉。觉得自己有存在的意义,过去的两年有太多的压抑,现在都放下了,只求心如止水。</p>

张月严严 发表于 2012-5-16 17:21:00

看你是才注册没多久,呵呵。这个网站是个学习生活的好地方。持之以恒定有收获。

尼克 发表于 2012-5-27 17:59:00

<p>希望在这里可以学到我想学的东西</p>

布小熊 发表于 2012-6-6 21:02:00

一直在。九年。

mianfei365 发表于 2012-6-18 12:17:00

<p>做任何事,只要脚踏实地,坚持到最后,都会有好的收获的。</p>

laidiya 发表于 2012-6-19 18:17:00

好东西啊,学习了啊。吃饭去了啊。

yingqw 发表于 2012-7-24 10:04:00

坚持!~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 室内人原来你一直都在

室内设计工具箱